Посылка с Марса

( Репортажи  с  Марса)

Почтовый бот  уходит  с  Марса
Целуя  корпусом       причал
С расчетом  штурмана из  НАСА
Взять  курс  туда, где  дом  наш  ждал

Мы  смотрим  все  в  иллюминатор
Как  уходя  на  разворот
Пилоты  сделали,  прощаясь
Вокруг  Эсминца    поворот

Им  повезло,  они  увидят
И  снег  ,  и  осень,  и  дожди
Как на глазах снежинки  тают   
Как  пахнут  волосы   твои

Вздохнут,  посылку  отдавая
С  печалью  где-то   на  Земле
Чтоб  ты  во  сне  не  забывала
Меня  на  Марсе,  в  Костроме

14  декабря
Планета Марс
20*14*


Рецензии