Я хочу обнимать тебя

Я хочу обнимать тебя сей час
Не потом, не за тем, не за ним.
Я хочу обнимать, и не нужно фраз
Если позволишь я буду последним.

Я хочу обнимать тебя с час.
Ты не любишь, знаю, но я так хочу
Пусть прохожие косо смотрят на нас
Если позволишь, то я не отпущу.

Я хочу обнимать не закрывая глаз
От волос что так лезут в ресницы
Я хочу ведь ты рядом сейчас.
Ты позволишь мне это, солнц?


Рецензии