Если вас не любят дети и начальники и кошки?

Если вас не любят дети
И начальники
И кошки?
Если платят понемножку,
Не целуют на рассвете?
С Днём рожденья не поздравят,
Не бегут встречать к двери…
Значит, вы дышать не вправе?
Жить нельзя без твёрдых правил…
Ни в Находке,
Ни в Твери…
Если вы не виноваты
И любили всех подряд
И отдать могли за брата
То, чему он сам не рад?
Если вас понять не трудно,
Но понять вас не смогли…
Все живут неделей нудной
И за знак пустой нагрудный
Могут вырвать нерв Земли.


Рецензии