Не Казанова я, не надо ревновать

Ради Христа, прошу, прости меня
Я был не прав и груб с тобою.
И синей птицею над этим днём вина,
Что суждено, то и  дано судьбою.

Не Казанова я, не надо ревновать,
Оставь ненужные сомнения.
Достаточно друг друга понимать,
  И управлять собой и настроением.

Не лечит время, счастья не занять,
И не купить на рынке отношения.
Пора, пора обоим нам ту связь понять,
Что всё съедает чёрный червь сомнения.


Рецензии