Пропасть

Мы не знаем родства.
Наступаем на грудь...
Мы в погоне за громким достатком...
Чтобы как-то подняться, чтобы чем-то блеснуть,
мы тараним вперед без оглядки...

В уходящей стране мы ценили любовь.
Знали дружбы святые законы...
Ради близких, родных проливавшие кровь,
до Берлина дошли из загона!..

В уходящей стране не искали друзей...
Потом политы трудные годы!
Кто же нас остановит теперь!!!
Прут нахрапом гаргоновы всходы...

   12май09


Рецензии