Липнет ветерок к твоей одежде...

Липнет ветерок к твоей одежде,
Дышит красота твоя сквозная…
Я такой тебя не видел прежде,
Я любуюсь, глаз не отрывая.

Хочется прильнуть губами к платью,
Юный трепет ощутить под кожей,
Долго целовать твоё распятье…
Магия любви всесильна, Боже!

Солнце вновь насквозь тебя пронзает,
Я от красоты всё больше слепну:
Ты сейчас почти совсем нагая…
На тебя взираю раболепно.

Ты скользишь над сказочною явью,
Мистикой наполнив всю окрестность…
В сторону шаги свои направлю:
Вдруг с моим сурово взор свой скрестишь.

Пленник красоты твоей девичьей,
Я пером колдую на бумаге:
Рамки соблюсти хочу приличий,
Красота твоя подобна браге.

Потому и голову теряю,
И пишу тобою вдохновлённый:
Прелести девичьи воспеваю…
Хорошо, Светлана, быть влюблённым.

Если любишь ты, то понимаешь.


Рецензии