Без оглядки на столетья

Окрылён с рассвета ветер,
Обнимает плечи сосен.
Лик полудня тих и светел,
Луч снежинки лихо косит…
Без оглядки на столетья
Тянутся глаза в глаза,
Вспыхивают междометья,
Обращаясь в чудеса…
Сгинут дни, прощанье века
Заберётся под полу…
Человека  грустный слепок
Обречёт на кабалу
Душу, ранит в одночасье
Словом горьким, а потом
Без надежды на участье
Навсегда покинет дом…


Рецензии