Картинки красочного детства

Картинки красочного детства
Снежки, подарки, Дед Мороз,
И елки в праздничной одежке,
И карнавал, как бал чудес.
Все было, было, и не в сказке,
А явью чудных жизни дней,
Мы повзрослели.. Ну и что же?
Не стали разве мы мудрей?
Мы также в справедливость верим,
И в доброту высоких сфер,
И грешник, праведник, и Святость-
В стремленье счастья для людей,
Тот человек, кто прожив годы,
Так много понял, что узрел,
Лишь детство открывает двери
В созвездье будущих чудес.


Рецензии