Одинокая женщина

Неторопливою походкой
        с работы шла она домой.
Домой она не торопилась,
        ведь ждал её лишь... дом... пустой.
Давно уж мамы нет на свете.
        Супруг её - лишь звук пустой.
И взрослые забыли дети,
        что мама ждёт всегда домой.
Так шаг за шагом оставляя
        рабочих будней суету,
Мрак одиночества вкушая,
        бредёт, поправ свою мечту.
Потупив взор пустой устало,
        забытая сама собой,
Хоть в жизни видела немало,
        шагает женщина домой.

                21ч17', 14.12.2014г.


Рецензии