Со свадьбой

Два сердца бьются как одно.
Душа к душе стремится.
Прожить вам вместе суждено.
Любовь сияет в лицах.
Пусть будет долгим ваш союз,
И радуют родные.
С скреплением клятвой брачных уз.
Со свадьбой,дорогие!


Рецензии