Отголоски прошлых лет

Отголоски прошлых лет не дают покоя....
Слышишь, там кричат во след, укоряя словом.
Пробежав по жизни смело, падаешь так сильно,
Что запомнишь ты на век, как все раньше было...
Не приятно, знаю, было, просто ты забудь,
Ведь сегодня новый день! Прошлое уж не вернуть!
Солнце ярко светит, облака прошли....
Отголоски эти, ты уже не жди.
Посмотри открыто, в новый день шагни,
Отпусти обиду, выкинь из груди!
И не надо больше, за прошлое тянуться,
Все прошло, забыто, оно не повернется.
Ты цени, что ново в твоей жизни будет,
Ведь Всевышний с нами, про нас он не забудет!


Рецензии