По поводу шведских заявлений...

Опять всех "карлы" беспокоят:
В международных водах рыщут.
Всем не дают они покоя:
И в небесах проблемы ищут.
Обамы "нобиль" вдохновляет:
Во все места почмокать могут.
Его светилой выставляют,
Чтоб шёл настырною дорогой!..

Как "академики" тщеславны:
От мзды американской млеют.
И перед "зеленью" державной
В "несправедливостях" немеют.
Кусать "медведя" им сподручней
(Но в окруженьи своей стаи).
А врать (не очень благозвучно...) -
Они-то не переставали...
Науке шаг вперёд отмерить?
Всегда быть надо объективным!..
Аршином Русь раз не измерить,
Так оставайтесь субъективны...

                14.12.14

     Из цикла "14-ый столетья"


Рецензии
Ну и пусть остаются субъективными.
А Русь аршином не измерить!
Спасибо Вам!
Замечательно написано!
С искренним уважением,

Григорьева Любовь Григорьевна   15.12.2014 12:53     Заявить о нарушении