Я вновь пишу в своих воспоминаньях

Я  вновь  пишу в своих воспоминаньях,
Воспоминанье  тех  военных дней,
Когда терял свой голос на свиданьях,
Но голос страсти был тогда сильней.
Мне не забыть минут очарованья
Я  доказал, что в этот раз был прав,
Но  всё равно,  сильно твоё  желанье
Лишить меня всех  настоящих прав.
Я понимал,  сильна была  система
И обвинив меня во вех грехах,
И мы тогда невероятно немы,
И в душах наших поселился страх.
И я пошёл с тех пор  другой дорогой,
И понял я,  не врут мои глаза,
Как далёк был от  такого бога,
И всё глядел в пустые небеса.


Рецензии
Тяжкий период жизни...

Странник Бытия   08.01.2019 12:03     Заявить о нарушении