Под небом голубым

Я расскажу тебе как был
Под этим небосклоном,
Возможно жил, терпимый сил,
А лес всегда зелёным.
Я ненавидел эту гладь,
Которая несётся...
Хотел всегда её унять,
Но слаб я спротив солнца.


       2014г.


Рецензии