Когда-нибудь

Когда-нибудь все точно так и будет,
когда-нибудь все ляжет по строкам,
ну а пока пусть нас народ обсудит,
напишет то, что думает пока...
Играет слово мыслями поэта,
ложатся фразы тихо к ряду ряд,
и пусть нас удивляет это лето,
и люди о стихах поговорят...


Рецензии