Я тебя рисую

Я тебя рисую,сидя у окна
Огоньки танцуют в пламени костра
На небе сияют звезды маяки
Ветер раздувает в кострище огоньки
Луна по небу бродит и смотрит на меня
Кидает свет в оконце меня с собой маня
А я смотрю на небо и думаю о нем
Рисую его профиль и плачу об одном
Что я его рисую,а он мне не звонит
Что я о нем тоскую, а он меня манит
И боль сжимает сердце, тоскою о былом
Но скоро с тупят ножки малютки в этот дом
А глазки так сверкают,сыночек наш пригож
И муж мне тихо скажет,он так на нас похож!


Рецензии