А что это такое?

Любовь! А что это такое?
Кто сможет это объяснить?
Простой химический процесс?
Безумье или ослепленье?
Или, быть может, просветленье?
Или мираж в пустыне жизни?.
Мечта доступная не всем?
Все говорят о ней и пишут.
Никто не смог же объяснить.
Или быть может, это всё?
Слепой, безумный,
просветлённый.
Летишь, не ходишь, а паришь.
Весь мир принадлежит тебе.
И ты на свете всех счастливей.


Рецензии