Мы, в детстве, плакали от боли

Мы,в детстве,плакали от боли-
Душевных травм,так было мало,
Прошли года,мы-повзрослели-
Душа болит теперь,как рана.

За тех-кто с нами,кого-нет
За все ошибки,что свершили,
Что принесли,наверно,много бед
И не со зла,а просто, глупо- жили.

Когда лишь думы,честно -о себе
Других не замечаешь,горе и обиды,
Пора остановиться!Только-где?
Ты все боишься,счастия-не видел...

Давайте,каждый думать- о других-
И не лишать их,доброты и ласки,
Да,понимаю,это все трудней-
Чем волшебство,из детской сказки.

Ты,всеж откликнись,на чужую боль
Не пожалей,душевного тепла,
Ведь ты,без состраданья,просто-ноль
Твоя душа,лишь теплится-едва.


Рецензии