Порядок в том, чтобы Улучшать Жизнь

                Порядочны те, кто Улучшает Жизнь.

Вспоминая прежнюю часть Жизни - вижу, что
упустил несколько своих НаиСуженных, а
с каждой из них была бы Особенная Жизнь и я
состоялся бы в новом соответствующем ей качестве.

Моногамия похожа на соединение двух Красок.
Мужчинам естественно иметь нескольких Жён, точнее:
чем значительнее кто Улучшает Человеческий Мир, тем
на большее число Любовей/Детей у него должно быть Прав.

Впрочем, стремиться Улучшать Мир - ошибочно:
задача у нас только одна, это - Улучшать Жизнь, что
возможно - если мы задействуем Лучшие Качества
(как свои, так и тех, с кем установлена ВзаимоСвязь).

27.2.2014
21 г Эры Улучшения


Рецензии