Шелест утренних звезд

                Шелест  утренних  звезд:
                Голос  без  слов, раздумья  без  мыслей,
                Разум  без  слез.

                Шепот  судьбы - кроссворд.
                Равновесие  с  миром,  радость,
                И душевный  комфорт.

                14.12.14.  ЛАРА
               


Рецензии