Желтая стрела

Стою, больной висок устало
Прижав к оконному стеклу.
Смотрю на прошлого начало,
Что тянет Желтую Стрелу.
Я помню то, что было завтра,
Не зная, будет ли вчера.
Актер безумного театра,
Где пьесы нет, но есть игра.
Мне нравится ходить по краю,
Искать запретные пути.
Но я актер. Я лишь играю
В того, кто знает как сойти.

18.05.08
Night-SkyLarK


Рецензии