Не унывайте

У души сломано крыло,
Слеза по ней крови течёт.
Не плачь не победило,
Миг счастья вновь к тебе придёт.
Сущность твоя — всё также свет,
И, в мрак её не превратить.
Ты ещё будешь через пару лет,
Мир этот весь снова любить!


Рецензии