Русская женщина

                За мужьями декабристки шли...
               
                А. Б.               

В верности любимому и ныне
Может фору декабристкам дать.
Вместе с ним во льдах или в пустыне
Будет мёрзнуть или голодать.

Словно крепость древняя, порою
Взглядами мужчин осаждена...
Любящему сердцу и без боя
Покорится – с радостью – она.
               

               


Рецензии