Всё от мозга милый друг Говорила мне подруга И пах

Всё от мозга милый друг
Говорила мне подруга
И пахал по мысли плуг
Вдоль, и поперёк по кругу
Результат - овальный ноль
Коль не мил, мозг лишь обуза
Его жрёт обида боль
Без духовного союза
Бесполезны размышления
Святы или же грешны
Жесты, взгляды и решенья
И поступки все смешны...


Рецензии