Твоё

                (к дочке)





Твоё, это то, что ты хочешь.
Что ставишь ты во главу.
И, мне не хотелось бы больше
Мешать тебе тем, чем живу.

Мне просто хотелось бы ясность
Внести, подарить, отмолить...
Чтобы главным не стала напрасность.
И не отняла солнца нить.



                (21.06.10г.)


Рецензии