США понравилось воевать

США так понравились итоги от войны,  (1941-45)
Так много они денег нагребли,
Остановиться уж не могут. Аппетит
Их гонит на развязку новых битв.
С пятидесятых лет, американцы,
Ввязались в десять войн. Их новобранцы
Шли убивать в чужой стране народ.
Война им прибыль, выгоду дает.
Держать другие страны в подчинение -
Их главная задача и стремление.
Теперь на нас, похоже, "точат зуб"-
Наши богатства спать им не дают.
Пусть только сунуться! Найдут здесь свой конец.
И мир опять России скажет: молодец!

Войны я, как и многие, боюсь.
Но, если враг придет, в него вцеплюсь
И буду драться до последней силы,
Как прадед, дед, отец меня учили.
     Дата сочин.14.12.14г


Рецензии