Упущенная любовь

Печален взор, погасло сердце,
Все мысли только о тебе.
И неизбежно понимаю -
- нельзя противиться судьбе.
Ты даришь рай, покой, свободу,
И жизни новый поворот,
Тебя куда-то неизбежно и так стремительно зовет.
Хотел бы я поддаться страсти,
И вновь отправиться в полет,
Но череда прошедших случьев,
Так быстро убавляет ход.
И сердце реже стало биться
И в жилах кровь застыла вновь.
Мне не охото сознаваться,
Я упустил свою любовь...


Рецензии