Мамины руки

Руки, мамины руки
Такие родные,
     такие знакомые.
Я их навсегда,
     на всю жизнь
            запомнила.
Руки эти добро творили,
Руки эти тепло дарили,
Руки эти боль унимали,
Руки эти всё понимали.
Руки, мамины руки
Как мне Вас не хватает!


Рецензии