ссыпаются звуки в раскрытые окна

ссыпаются звуки початками пачек
ладони краснеют от натяжений
чужих разговоров...
пространство и время
сжимается в солнечный ряд Фибоначчи
ссыпаются звуки в раскрытые окна
тиши и прохлады небесных проталин
и каждый раз слышится...
*если б мы знали...
но если б все знали,
то были Богами
то были бы йогами высшей ступени
и чакры у каждого были б открыты
и про Лемурию
и про Атлантиду
всё знали бы так,
как сейчас о себе мы



автор картины Светлана Люшина-Хараламбус


Рецензии