Ты мне нравишься очень

Ты мне нравишься очень,
Ну а в прочем
Что здесь комедию корчить
Это бабки у подъездов нам прочили
Лёгкую наркоманию с проституцией,
Запрещённые законом, но не конституцией,
А мы вот встретились не нарочно
Я немного алко, ты не непорочная
И сроки на этикетках просрочены
У каждого по небольшой вотчине
В старом шкафу небольшой такой багаж
Знай о котором не каждый повезёт экипаж
Что зовут в час не ранний в мобильном
Но ты мне нравишься очень в этом губительном
Платье на тело не загорелое
Ты мне нравишься, чтобы так, первая.
Ты мне нравишься-это пугает
Дикий зверь вдруг стал попугаем
"ПОКА ДУРАК! ПОПКА ДУРАК! ПОПКА ДУРАК!"
Но Попка сегодня молчит. Кабаре Кавардак.
Это солнце играет цветами на закате
Эти ноты в мидийном такте
На твоём мобильном, не берёшь телефон
Пробка? Час пик? Светофор!
Ты уходишь в людской поток
Мне ещё остановок пяток.


Рецензии