В том красивом, ночном, одеянии белом...

В том красивом, ночном, одеянии белом,
Что позволила ты любоваться собой,
Снег искрится так ярко, как огненным телом.
Я любуюсь на виды Природы земной.

Эти нежные, даже интимные тайны,
Не понять головой, не осилить умом.
Сердце видит основы всего Мирозданья,
Остальное укрыто под белым ковром.

Как же мне отыскать в лунном мире,
Путь мой, начертанный мной для меня.
Как оказаться в потоке, в мотиве,
Где растворятся все горести дня.

13.12.2014 г.


Рецензии