Весенний ветер, ты свободой

Весенний ветер,  ты свободой
Ломаешь вечно  грудь мою,
Ты  дар божественной природы,
Просторы я твои  люблю.
К  весенним ветрам я ревную,
Я этим ветром  восхищён,
И  даже мысленно целую
Нависший  синий небосклон.
Весенний ветер,  ветер мая,
Твоя струя несётся вдаль,
Струя в душе моей играет,
И наступает пастораль
Но  знаю я,  настанет время,
И  ослепит нас белый сад,
Затихнет ветер на качелях,
Чтобы   поймать  твой нежный взгляд.


Рецензии
Проникновенная лирика!

Странник Бытия   08.01.2019 12:04     Заявить о нарушении