Не лгали только стихи

Не лгали только стихи.
Лишь голос сердца не лгал.
Меня по жизни несло
На маскарад. Или бал?
И, мне хотелось в углу
Играть на струнах тоски
На этом странном балу...
Не лгали - только стихи.
Среди печальных баллад
О том, что жизни мне нет,
Сквозь бал, и сквозь маскарад,
Они дарили свой свет!
Свет, преломлённый в душе
На струнах горькой тоски.
Всё исказилось уже,
Не лгали только стихи.


Рецензии