В час рассвета...

В ЧАС РАССВЕТА...
У Мургаба,в час рассвета,
Я коснулась камыша,
Жемчуг росс упал в ладони,
Утра раннего... слеза,

Мутный блеск волны бегущий,
Пробирался сквозь камыш,
Нежно шлёпаясь о берег,
Нарушая утра тишь,

Под густой листвой чинары,
Одиноко, над водой,
С тихим скрипом,на "качелях",
Ветер гнался за волной,

Голос чистый и призывный,
Над Мары вдруг зазвучал,
Призывал он на молитву...
...Город новый день встречал...


Рецензии