Это лето мы переживём

Это лето мы переживём
Тут до осени пару шагов
Солнце душит и ночью и днём
Я тебя не пущу из оков.
Это лето-море тепла
Атлантиду накрывшее прочно
Даже ночью слишком много огня
Но на зло, мы и ночью порочны.

Это лето, мы, переживём
Его сменит прохладное, бабье лето,
Вальс капели по мостовой
И плащи прошлогоднего ретро.
По аллеям тепло разольётся,
С крон от ветра намалюет листвой,
Это лето ещё к нам вернётся
Мы ещё раз его проживём.


Рецензии
Лето в этом году продлилось на Урале ровно месяц.

Валентин Молчанов   14.12.2014 11:40     Заявить о нарушении