Падение

Я как птица с подбитым крылом,
Не летаю я даже во сне,
С ядом, дьявольское копьё,
Отравило сознание мне.

Я была рождена летать,
Птиц  других за собой увлекая,
И кружиться от счастья и знать,
Любовь Божью и запах рая.

В тени сада познать Божий мир,
И впитать моё сердце хотело,
Пить целительный эликсир,
Славить милость Творца и дело!

Но, лежу на земле в грязи,
В небо взгляда поднять не смея,
Поражение - мой проводник
И от боли душа немеет.

Дай же силы мне закричать,
И за грань тупика прорваться!
Помоги же Творец  мой встать,
И от грешной  земли оторваться!


Рецензии