***

Разъедает изнутри мою душу любви яд,
В порыве гнева кричу в пустоту от злости.
И рассказать тебе об этом - плохой вариант,
Легче вырвать волосы и переломать все кости.

Легче сжечь на своем пути все мосты,
Превратить свою жизнь в сущий ад,
Изгнать демонов из святой темноты,
Как только пройдет снегопад.

Легче, думала, уехать как можно скорее
Из этого дна, из этой свежей могилы,
А чувство любви становилось сильнее
Сильнее..сильнее.. и сердцем мы живы!

И легче сыскать клад там, где его нет,
И проще, порядком, парить над землей.
Вдали слышу звуки, отчетлив твой след,
Отнюдь не мне принадлежишь - ты не мой.

Думала, что же, что все я смогу-
Мосты сжечь, а, может, и даже построить.
Но силуэт нарисую я на первом снегу,
Чтобы снова тепло рук твоих вспомнить.

Все я смогу, постараться бы сильно..
Но перед чувством неземным, увы,
Мое сердце бессильно.

СС.


Рецензии