Уставший лист...

Уставший лист… Беззвучное дыхание…
И зимний луч согрел в последний раз.
Настало время жизни увядание.
Костер в душе измученной погас…

Растаяли хрустальные снежинки
И превратились в капельки дождя…
Порвались тихой жизни паутинки.
– Прощай! – сказал он тихо уходя.

И горькою слезинкой наполняя
Глаза, что так смотрели на тебя,
Вернуться обещали, понимая,
Что ведь душа уходит навсегда…


Рецензии