Древний мерв-маргуш...

ДРЕВНИЙ МЕРВ-МАРГУШ...
Древний Мерв веков былинных,
Лунный свет среди руин;,
Чем ты жил,когда слыл"раем",
Когда двум мирам"служил",

Среди выжженной пустыни,
В даль неведомой страны,
Отправлял Мерв караваны,
Продавать земли дары,

Слыл Маргуш уже в те годы,
Добротой своей"души",
Признан был самим исламом,
Чтя обычаи земли...

Почитают там и ныне,
Мудрость дедов и отцов,
Также все гостеприимны,
Чтят историю веков...


Рецензии