Счастье

Я встретила тебя совсем случайно
В тот день я так была грустна
Но встреча наша,что то изменила
Теперь вот улыбаюсь я всегда
В тот день любовь в душе моей родилась
И этого уже не изменить
Я рада,что для счастья пригодилась
Тебя никто не сможет заменить!


Рецензии