Мои березки

;
ветки березы по новой
надели зеленый наряд
мне шепчут о чем-то и снова
о чем-то со мной говорят

собрались они снова с силами
по новой растут и живут
и кажутся очень красивыми
нас жестами словно зовут

они нацепили сережки
и праздничный белый наряд
обуть-бы еще босоножки
любовью они ведь горят

как-будто в березку влюбился
жениться быть может на ней
и чуть было ведь не женился
но я не знаком пока с ней

теперь-то уж с ней познакомлюсь
признаюсь конечно в любви
смущаясь ––ЛЮБЛЮ––ей промолвлю
ты только меня позови

и ты позовешь-это знаю
и так-же полюбишь меня
ведь я то тебя понимаю
и ты поймешь так-же меня

найдем с тобой общую тему
ты только меня позови
любую решим теорему
о нашей красивой любви

и сразу в одно лишь мгновенье
любовь вспыхнет сразу у нас
тебе подарю предложенье
ведь это единственный шанс

и будет у нас все взаимно
любить буду сильно тебя
березка не будь ты наивной
;тебе предлагаю себя;

;не буду конечно хвалиться
не буду себя возвышать
но все-же тебя мне добиться;
;сказала земля наша мать

теперь от тебя жду ответа
не знаю как долго мне ждать
но все-же ты внемли совету
тому что давала нам мать

я снова с тобой повстречаюсь
как солнышко только взойдет
пока от любви только маюсь
и сердце пока не поет

а так-же душа моя плачет
разлуки не хочет она
мне кто пожелает удачи
давно ведь лишился я сна

березка моя дорогая
ответ побыстрее мне дай
ведь душу свою вынимаю
об этом хотя-бы ты знай

ну вообщем теперь жду ответа
люблю потому и дождусь
ты матери слушай советы
к тебе очень крепко прижмусь

с тобою останемся вместе
на долгие верь мне года
теперь для меня ты невеста;
;отступит от нас пусть беда;


Рецензии