Запахи родной земли...

    ЗАПАХИ РОДНОЙ ЗЕМЛИ...
Аул...витает запах дивный,
Так... пахнет хлеб моей земли,
Пекут хлеб мамы на рассвете,
замешивая на любви,

Бахча...раскинув буйны-плети,;
Медовый дарит аромат,
Туркменские так пахнут дыни,
По осени,в златых лучах,

Пустыня-кружатся песчинки,
И льётся музыка любви,
Так на земле моей волшебной,
Поют зыбучие пески,

Огни-распахнуты все окна,
Луна... лик прячет под чадрой,
Не миф всё это и... не сказка,
Всё это- Явь земли родной...


Рецензии