ЧТО И КАК

 Обман, издевательство.
Это-что такое.
А я так вам  всем скажу.
И то и другое.

Вот допустим обманул.
И поиздевался.
А взаймы всё это взял.
В том не догодался.

Жизнь сплошной круговорот.
Что и в чём кончается.
А быть может и не так.
Только начинается.

Время, времечько прошло.
В ком и что вскипело.
И кого куда и как.
Всё это задело.

Кто несведущь не поймёт.
Да откуда взяться.
Если нету  из чего.
Этому начаться.

А подумай- вдумайся.
Обман, издевательство.
Это просто в головах.
Чьё  то  помешательство.

И не минус, и не плюс.
Не та арифметика.
Хоть накрашенно лицо.
Но нета косметика.

Францию от Англии.
Врятли отделишь.
Хоть и в сажу вымажся.
Всё не тот престиж.

Это  всё  уж  высказал.
Временной  поток.
Обман , издевательство.
Это так  чуток.

Это всё игрушечки.
От других для нас.
А точнее  высказать.
Время  пересказ.

Больше  слово не скажу.
Говорить не буду.
А иначе что сказал.
Сразу позабуду.
   29.09.2014г.     22:47.


Рецензии