Земля моя...

            ЗЕМЛЯ МОЯ...
На всей планете ты одна,
Туркмения-земля моя.
Миг упоительный весны,
И Кара-Кума миражи.

Барханов песни под луной
И ветра жгучего огонь,
Прохлада утренней воды,
Поля хлопковые,бахчи.

Намаз блаженный на закате,
Луны серебренный хиджаб,
Крылатые слова Корана
Имам вещает землякам.

Земля,скажу вам по секрету-
Гостеприимный дастархан,
В почёте старцы-аксакалы-
Оазис дружбы разных стран...


Рецензии