Что может быть... вкусней и краше...

Что может быть вкусней чорека,
Зелёный чай и чекизе,
Гранаты,виноград на блюде,
Тутовник сочный во дворе.

Что может быть прекрасней моря-
Пустыни жаркий океан,
Величье гордого верблюда,
Степей засушливых дурман.

Что может быть змеи страшнее-
Тарантул или аллабай,
Он отары охраняет,
На глаза...не попадай,

Что белей,на свете,снега-
-Хлопок зреющий в полях,
Где-же истинное счастье-
-Там где твой родной очаг...


Рецензии