Так было, есть и будет,

Так было , есть и будет,
Об этом знают люди:

То там, то здесь видны
Нам очаги войны.

За человеком рядом
Война следит снарядом.

Всегда та для живущих,
Страшнее предыдущих.

Каких  масштабов муки
Узнают наши внуки?

                13.12.2014г.


Рецензии