На седьмой ты мог остановиться

На седьмой ты мог остановиться…
Не остановился, пробежал…
Больше тебе в жизни не влюбиться,
Больше не найти свой идеал.
Всё, что будет, это только – слабость…
Где-то и твоя уже потом.
Что теперь по жизни нам осталось?
Дерево сажать
И строить дом…


Рецензии