Счастье за углом

А счастье было рядом,
Оно стояло за углом
И скромно глазки опустило.
Но ты проехала и проскользила,
Оставив счастие не с чем.
За все хваталась ты, зачем?
Карьерный рост, машина,
Панты - все это мнимо.
А чувства чистые зовут,
И слезы маску лишь сорвут
С красивой упаковки,
Увидим ум плутовки.
Ведь на обложку силы все ушли,
Намерения благие не спасли,
И ими выстлана дорога в ад,
Те камни на душе давно лежат.


Рецензии