Душевное зеркало

А в стихах моих что-то не так,
Но они лишь душевное зеркало.
Если в чувствах, увы, кавардак,
Кроме них, обвинять-то и некого.
Сочинять, если стало привычно,
Как болезнь, то пенять не прилично
На стихи - на правдивое зеркало.
14.12.14.
 


Рецензии