Мысли на свидании

СНОВА СТИХ НАПИШУ Я И БУДУ
ОБСУЖДЕНИЯ ВАШЕГО ЖДАТЬ
МЫСЛЕЙ МНОГО ЕЩЕ  РАЗДОБУДУ
ЧТО ЖЕ ДУМАТЬ НАМ ТУТ И ГАДАТЬ

НО ГАДАЛКОЙ НЕ БУДУ КОНЕЧНО
ХОТЬ И ЗНАЮ НЕМАЛО ВЕДЬ Я
НО СЕГОДНЯ ОПЯТЬ В ТЬМЕ КРОМЕШНОЙ
БУДТО ЛОДКА ПЛЫВЕТ МЫСЛЬ МОЯ

И ЕЕ Я ПОЙМАЛ НЕЗАДОЛГО
ДО ТОГО КАК ХОТЕЛА УПЛЫТЬ
НУ А МЫСЛЬ ВЕДЬ ОНА НЕ ИГОЛКА
НО ВЕДЬ МОЖЕТ СТИХИ ОНА ШИТЬ

МЫСЛИ РОВНЕНЬКО В СТРОЧКИ ЛОЖАТСЯ
ЗА СТЕЖКОМ ПРОДОЛЖАЯ СТЕЖОК
И ОПЯТЬ ВСЕ ДРУЗЬЯ УДИВЯТСЯ
НАПИСАЛ ВЕДЬ НЕПЛОХО СТИШОК

НУ А МЫСЛИ ПО НОВОЙ СКОПИЛИСЬ
И У ВЫХОДА ДРУЖНО СТОЯТ
НУ ЧЕГО -ЖЕ ВЫ МЫСЛИ СТОЛПИЛИСЬ
СТАНОВИТЕСЬ ХОТЯ-БЫ ВЫ В РЯД

ОНИ ТУТ-ЖЕ СО МНОЙ СОГЛАСИЛИСЬ
КАК СОЛДАТЫ ПОСТРОИЛИСЬ В РЯД
ТОЛЬКО ДВЕ У МЕНЯ ОТПРОСИЛИСЬ
НА СВИДАНЬЕ ПОШЛИ ГОВОРЯТ

НУ А К ВЕЧЕРУ СНОВА ВЕРНУТСЯ
ОТ ЛЮБВИ ВЕДЬ ПОЛУЧАТ ЗАРЯД
И СТРОКАМИ ОНИ ОБЕРНУТСЯ
СТИХИ СНОВА ОНИ СОТВОРЯТ

О ЛЮБВИ БУДУТ ВСЕ ЭТИ СТРОКИ
ВЕДЬ У МЫСЛЕЙ ЕСТЬ ТОЖЕ ЛЮБОВЬ
ДА И ВЫ НЕ ДАВАЙТЕ ЗАРОКИ
В ВАС ВЕДЬ ТОЖЕ ТЕЧЕТ ЕЩЕ КРОВЬ


Рецензии